Размещение в пансионате «Солнечная долина»

Мы располагаем номерами различного уровня удобства и ценовой категории.
Коттедж в одном из трёх городков будет замечательным выбором для семей с детьми. Любители роскоши и уединения оценят бревенчатые срубы, размещённые в различных уголках нашего парка. Из корпуса "Морской" открывается красивейший вид на море, а усадьба графа Попова притягательна своей исторической атмосферой.
Все номера укомплектованы кондиционерами, холодильниками, телевизорами, а также санузлами и душем.

«Усадьба графа Попова»

Величественный особняк графа Попова, стены которого помнят историю дворянской семьи, как и в прошлом, гостеприимно распахивает двери дорогим гостям. К сожалению, время не смогло уберечь его от разрушений и перестроек, но все же особняк выстоял и снова наполнен жизнью и светом. 


В "Усадьбе графа Попова" всего 17 номеров все номера в этом корпусе без балконов (двух-, трёхместные). Он расположен в 50 метрах от моря и является центром инфраструктуры Пансионата.

Подробнее

Корпус «Морской»

Пятиэтажное здание, расположенное в 20 метрах от пляжа. Из номеров открывается завораживающий вид на море и зелёный парк нашего пансионата.

Перед корпусом расположен открытый бассейн с подогревом, длина бассейна — 13 метров.

В корпусе 94 двухместных номера, каждый со своим балконом в номерах сделан евроремонт.

Подробнее

Коттеджный городок «Солнечная долина»

Коттеджный городок «Солнечная Долина» находится на основной территории пансионата, он окружён тенистым зелёным парком. Располагается в двух шагах от главного корпуса, в трёх от пляжа и в непосредственной близости к остальной инфраструктуре.

Городок состоит из 6-ти трёхместных и 22-х двухместных коттеджей. Все коттеджи с открытыми верандами.

Коттеджный городок расположен в 120 метрах от моря. 

Подробнее

Коттеджный городок «Солнечный уголок»

Вдоль цветущей аллеи коттеджного городка «Солнечный уголок» бежит, неся свежесть в летний зной, изумрудный ручей. А под тенью старых вязов, на радость вашим малышам, расположена детская площадка.
Городок расположен в 400 метрах от основной территории, всего в 600 метрах от частного пляжа пансионата.

Коттедж представляет из себя блок из двух двухместных номеров (с возможностью установки дополнительного места). В каждом номере есть кондиционер, холодильник, телевизор и санузел с душем общие на блок.

Подробнее

Коттеджный городок «Тарханкут»

Коттеджный городок «Тарханкут» буквально утопает в зелени и цветах, у него есть собственный бассейн с подогревом и пологим спуском для детей. Длина бассейна 10 метров, максимальная глубина — 1,8 метра.
Городок расположен в 450 метрах от основной территории, всего в 600 метрах от частного пляжа пансионата.

Номера двухместные и четырёхместные, с возможностью установки дополнительного места. В каждом номере: кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем. Все коттеджи с открытыми верандами.

Подробнее

Бревенчатые срубы

Мы предлагаем вам лучший отдых в окружении кипарисов и крымских сосен, под шёпот ласкового моря. Ценителям комфортного уединенного отдыха прийдутся по вкусу бревенчатые срубы, расположенные у прибрежной полосы, в парковой зоне. В каждом номере сруба: кондиционер, телевизор, холодильник, электрический чайник, гладильная доска, утюг, фен, набор посуды.

Подробнее

Апартаменты у моря

Апартаменты расположены в максимальной близости к морю. Введены в эксплуатацию в 2017-м году, один из номеров обшит деревом — в нём царит приятных запах свежего дерева. Два номера аппартаметов оборудованы джакузи, в двух других — сауна.
Апартаменты у моря это отдых в роскоши с видом на море и идеальное место для наслаждения пурпурными закатами.

Подробнее